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요리

친자오로우쓰

OLDMAN 2015. 5. 30. 22:02
"청초우육사" 라고 하는 중국요리...


걍 고추잡채 -_-


중화요리중에 누구나 좋아한다는 그 친자오로쓰.


잡채용 돼지고기랑 피망 2개, 생강 손톱만큼, 마늘 2알 그리고 전분물


1. 웍에 기름을 두르고 센불로 피망을 30초 정도 휘리릭 후리기 한후 들어놓고...


2. 남은 기름에 마늘다진거랑 파를 볶아 향을 내준후


3. 돼지고기를 볶는다.


4. 돼지고기가 하얗게 되면 피망넣고 후드러치기.


5. 전분물을 넣어 마무리하고 이쁘게 담아내면 끝.



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